SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/79 vom 10. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG, Invalidenrente. Auf das von der IV eingeholte polydisziplinäre Gutachten kann abgestellt werden. Bei vollumfänglicher Arbeitsfähigkeit des Beschwerdeführers in einer angepassten Tätigkeit resultiert kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2026, IV 2025/79).